Cucina Tradizionale Emiliana

blank

La nostra cucina è tipicamente emiliana e vogliamo servirti i piatti della tradizione culinaria regionale. Tutte le specialità in menù vengono realizzate con l’utilizzo di ingredienti freschi, a km zero e coltivati o prodotti in modo naturale, per garantirti sempre un sapore unico. I nostri chef realizzano le loro proposte con grande cura, seguendo le ricette più tradizionali alle quali, però, aggiungono sempre qualche elemento in più, una piccola innovazione per rendere i piatti ancora più attuali: l’obiettivo è quello di portare sulle tavole la tipicità della nostra regione, le specialità di pasta fresca ma anche i prodotti artigianali come salumi e formaggi che sapranno deliziare qualsiasi palato. Poiché il nostro menù si basa esclusivamente sull’utilizzo di ingredienti freschi, cambia di settimana in settimana perché è strettamente legato anche alla disponibilità dei prodotti sul mercato. Qualunque sia la specialità che assaggerai, però, potrai trovare qualità e gusto, come la storica tradizione culinaria emiliana insegna.

Call Now