Allosteria
Allosteria Proponiamo i piatti della tradizione emiliana cucinati con cura e originalità utilizzando ingredienti freschi, naturali provenienti dal nostro territorio in modo in maniera sostenibile.
Le ricette ed i vini selezionati, vogliono offrire le tipicità emiliane fatte di materie prime del territorio di alta qualità a filiera corta o di produttori eccellenti, combinate con la nostra voglia di sperimentare, per proporre una cucina semplice, curata e con una nota di novità nella conservazione della tradizione.
Così accanto a salumi e formaggi prodotti e lavorati nel nostro territorio, potete trovare i piatti tradizionali della cucina emiliana ma anche nuove creazioni realizzate con prodotti tipici come i tortellacci di ricotta e mortadella classica (presidio slow food) con sugo di pistacchi o i passatelli asciutti con pomodorini e basilico. Tradizione, stagionalità, sostenibilità, eccellenze, freschezza, accoglienza, simpatia sono le nostre parole d'ordine
Questi prodotti, così come tutti gli ingredienti che utilizziamo nelle nostre preparazioni, sono a km zero, freschissimi e selezionati con cura poiché individuiamo esclusivamente fornitori che possano garantirci un certo livello di qualità. In questo modo sappiamo di riuscire ad offrire una cucina deliziosa, da gustare boccone dopo boccone.I Nostri Servizi
Siamo un'osteria moderna: riportiamo in vita la tradizione delle osterie emiliane di un tempo ma abbiamo voluto darci una veste più moderna, quella di un locale in grado di accogliere clienti di ogni tipo in un ambiente informale e glamour allo stesso tempo.
Abbiamo una cantina molto fornita nella quale potrai trovare ogni tipo di specialità prodotta sul nostro territorio, sia vini bianchi che vini rossi o rosati. Oltre a tutti i prodotti del nostro territorio, però, abbiamo pure una piccola ma fornita selezione di vini di altre regioni, per accompagnare i clienti in un percorso di gusto che copra tutto il territorio nazionale.
Per affiancare le proposte di vino, abbiamo una cucina che realizza una cucina tipicamente emiliana. In tal senso i nostri chef hanno voluto creare un'offerta culinaria che si rifaccia alla tradizione regionale più pura ma apportando qualche tocco di novità per attualizzare le ricette. Il risultato è una cucina molto semplice ma gustosa, capace di deliziare il palato e scaldare il cuore.
Abbiamo anche un'ampia selezione di salumi e formaggi artigianali e locali, che proponiamo in accompagnamento ai vini ma pure come antipasto prima delle portate principali.